Matrimonio da incubo per una coppia di Striano. Dopo il banchetto consumato in un noto locale della vicina San Marzano sul Sarno gran parte dei convenuti allo sposalizio si è sentito male con disturbi gastrointestinali: diarrea, vomito e febbre. Almeno 25 degli invitati hanno accusato questi sintomi. Tra le vittime del virus anche gli sposi non sono stati risparmiati da una tipica una intossicazione da salmonellosi. La notizia è stata diffusa dal quotidiano “Il Mattino” e subito ha scatenato clamore e anche la corsa al lotto.
Subito si è attivata l’Asl Napoli 3 che ha effettuato una prima indagine con l’aiuto dell’epidemiologo Nicola Trinchese, che ha visitato tutti i malati per tentare di risalire all’origine del presunto avvelenamento. “Potrebbe essere stato un problema legato alla conservazione del cibo. In ogni caso stiamo provvedendo a tutte le verifiche”, ha dichiarato il medico dell’Asl. Al vaglio c’è il menù consumato dai commensali: paccheri ai frutti di mare, calamarata, ostriche, pesce spada. Quelli che hanno scelto di mangiare carne, non hanno avvertito, a quanto pare, nessun sintomo. Gli intossicati sono stati ricoverati all’ospedale “Martiri del Villa Malta” di Sarno.