Ladri in tempi di crisi: non hanno preso di mira una gioielleria o una banca, non hanno tentato di portare via oggetti preziosi o denaro contante, ma soltanto generi alimentari. Un furto insolito quello messo a segno, nella notte tra giovedì e venerdì, in un ristorante della zona periferica della città di Pagani. A quanto pare, i malviventi, dopo aver sfrondato il vetro di una finestra, si sarebbero introdotti nel ristorante-pizzeria e si sarebbero diretti verso la cucina, con l’unico obiettivo di svuotare le dispense e i frigoriferi.
Prosciutti, formaggi, olio, pomodori pelati e bottiglie di vino: questo il bottino, goloso ma dal modesto valore. Non sarebbero stati portati via né elettrodomestici né altre suppellettili. Ieri mattina, i titolari del locale hanno fatto l’amara scoperta. Una volta entrati nel ristorante si sono ritrovati dinanzi a scaffali e frigoriferi vuoti. Immediatamente è stato lanciato l’allarme. Sul posto sono giunti i militari della locale tenenza, guidati dal tenente Gianfranco Iannelli e i carabinieri della sezione scientifica del reperto territoriale di Nocera Inferiore, che hanno effettuato i rilievi alla ricerca di elementi utili all’identificazione dei malfattori.