Calcio, Serie A: Napoli beffato nel finale a Cagliari, termina 1-1

Al gol di Osimhen nella prima metà del secondo tempo risponde quello di Luvumbo al 96'.

Il Napoli, nonostante il vantaggio di Osimhen, subisce il pareggio nel finale da parte di Luvumbo, esattamente al 96′, portando la partita cosi al pareggio finale di 1-1.

Il primo tempo vede il Cagliari leggermente superiore, con un autogol di Rrahmani annullato per fuorigioco di Lapadula. Nella ripresa, il Napoli prende il controllo, segnando con Osimhen al 66′. Nonostante le occasioni sprecate, gli azzurri non riescono a chiudere la partita. Il finale è agrodolce, con Politano che spreca e Simeone che deve arrendersi a Scuffet. Il pareggio dei sardi arriva al 96‘ con Luvumbo, su errore difensivo, chiudendo il match sul risultato di 1-1. Un punto prezioso per il Cagliari nella lotta per la salvezza, mentre il Napoli resta beffato e ancora lontano dalla zona Europa.