Akragas-Scafatese 1-1: Sowe risponde a Palazzolo

Una rete di Sowe nella seconda frazione evita la sconfitta ai gialloblù; canarini sempre in vetta al girone I.

Termina 1-1 la sfida dell’Esseneto tra Akragas e Scafatese, con i canarini che rimettono in piedi il match nella ripresa dopo essere stati sotto per buona parte della gara.
Partita dai ritmi elevatissimi che vede, nella prima frazione, una grande prestazione dei padroni di casa che riescono a passare in vantaggio con Palazzolo. Nella ripresa Fabiano cambia il volto dei suoi e i gialloblù alzano il baricentro riuscendo a impattare con Sowe, imbeccato benissimo dal debuttante Colley. Negli ultimi 15 minuti la Scafatese prova l’assalto ma non riesce a trovare il blitz decisivo ed è costretta ad accontentarsi del pareggio, conquistando un punto comunque pesante visto l’enorme numero di indisponibili e l’ottima prestazione tecnica e atletica degli avversari.

Akragas-Scafatese 1-1: il tabellino

AKRAGAS (4-2-3-1): Dregan, Da Silva, Meola, Sinatra (21’ st Santopaola), Leveh (37’ st Garufo), Lo Faso (7’ st Violante), Di Stefano (36’ st Prestigiacomo), Palazzolo, Di Rienzo, Rechichi, Grillo. A disposizione: Gerlero, Portella, Violante, Ferrigno, Centorbi, Riggio. Allenatore: Bonfatto

SCAFATESE (4-3-3): Becchi; Di Paola, Altobello, Markic, Santarpia; Aliperta (17’ st Albadoro), Potenza (40’ st Esposito), Armeno (1’ st Vacca R.); Gagliardi (29’ st Colley), Lancioni (1’ st Sowe), Foggia. A disposizione: Ascioti, Chiariello, Cham, Ndow. Allenatore: Fabiano.

ARBITRO: Lotito (Cremona), Crippa (Lecco), Molino (Brescia).
RETI: 19’ Palazzolo, 31’ st Sowe.
NOTE. Ammoniti: Grillo (A), Sinatra (A), Rechichi (A), Altobello (S). Calci d’angolo: 0-3. Recupero: 2’, 6’.